СБУ просит избегать массовых мероприятий во время праздников 9 мая

07.05.2014

Председатель Службы безопасности Валентин Наливайченко призвал граждан 9 мая воздержаться от участия в массовых мероприятиях, где возможны провокации. 

«Что касается 9 мая - есть много вопросов. Подтверждаем и просим, что касается общественной безопасности, успокоить людей и воздержаться от участия в провокационных мероприятиях », - сказал Наливайченко на брифинге.

Также председатель СБУ сообщил, что на стороне незаконных, преступных вооруженных формирований, с которыми украинские силовые подразделения вступают в столкновения в рамках антитеррористической операции, выступают иностранные военные. Он заявил, что за последние дни было уничтожено около 30 тяжело вооруженных боевиков. «Есть потери и среди наших бойцов. Люди выполняют свой ​​долг до конца, но ведется огонь на поражение, используются иностранные военные из Российской Федерации, заезжают с территории Автономной Республики Крым" , - сказал Наливайченко. Кроме того, в столкновениях с правоохранителями участвуют представители криминалитета. По его словам, все боевые действия, которые проходят на Востоке, проводятся с максимальной сдержанностью для того, чтобы избежать жертв среди мирного населения.

Теги: День победы, празднование 9 мая, празднование 9 мая в Киеве



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

День Святой Троицы в Разгуляево


В этом году Троица празднуется 8 июня. В народе праздник считается началом лета и связывается с окончанием посевной.


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»