Киевсовет отдал элитный дом в центре Киева

18.04.2013

Депутаты Киевсовета забрали из коммунальной собственности Киева элитный дом на улице Шелковичной и отдали его в частные руки.

Теперь жилой дом № 3 на улице Шелковичной принадлежать не киевлянам, а объединению совладельцев многоквартирного дома «ЛУКСОР».

Утром бюро пропусков Киевсовета прекратило пропускать людей, которые предъявляли паспорт с киевской регистрацией и хотели присутствовать на заседании, где делили киевскую землю.

Охранники объясняли это заседанием Киевсовета как «режимный день». С 10:00 Киевсовет действительно собрался раздать десятки участков киевской земли, на что в среду, 17 апреля, у нее не хватило времени и депутаты проголосовали за продление сессии еще на день.

Право заходить в Киевсовет по паспорту киевляне получили в марте после штурма своего органа местного органа самоуправления. Также депутаты и штурмовики договорились, что киевляне смогут приходить в зал голосований, если их они касаются. Но эта договоренность не утверждена как официальные правила. На это заседание общественные активисты призвали прийти киевлян и депутутаов парламента и не дать дерибанить земли Киевсовету, чьи полномочия заканчиваются в мае.

Теги: власть, земля



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

Ледовое шоу «Крижана казка» в День покупателя в ТРЦ «Большевик»


21 июня ТРЦ «Большевик» празднует День покупателя и представляет увлекательное Ледовое шоу «Крижана казка».


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»