С митинга Партии регионов в Мариинском парке не выпускают людей

04.12.2013

С митинга Партии регионов, который уже второй день проходит в Мариинском парке у здания Верховной Рады, не выпускают людей.

Корреспондент ЛІГАБізнесІнформ стал свидетелем небольшой стычки между участниками митинга и охраной, которая отказывалась выпускать людей за периметр митинга в Мариинский парк, аргументируя это тем, что в час дня людей будут выпускать массово.

Сейчас за сценой установлены более 10 армейских палаток, где митингующие могут попить чай. Кроме того, установлены несколько биотуалетов.

Напомним, на митинг Партии регионов можно пройти, только по пропускам и минуя несколько постов милиции. Чтобы выйти с митинга, журналисты также вынуждены показывать удостоверения.

ps. Таких свезенных с востока для видимости митингов, презирают все, даже известные бизнесмены. Видео, на котором Балашов изгоняет стадо рабов с Киева, малость не цензурно, но понимаю, достало: "Откуда стадо свезли?", - "Сумы:"

Достало это все и правительство в первую очередь, цитата с блога Балашова о правительстве и Януковиче: "Теперь даже их дети и внуки должны их презирать как казнокрадов, которые выбрали не европейский путь развития, а возможность управлять рабами, которых они в бесчисленном множестве свезли с юго-востока Украины. Свезли голодных, бедно одетых, дали им за 50 грн. флаги Партии регионов и стадом повели на митинг в поддержку унылого дерьма, в котором они сами живут."

Смотрите еще одно выступление Балашова возле кабмина: бизнесмен Балашов в Киеве отправлял рабов на галеры, видео


 

Теги: евромайдан, власть, Геннадий Балашов



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

Фестиваль огня в Киеве


13 и 14 июня в Киеве состоится восьмой международный Киевский Фестиваль Огня - всемирно известный фестиваль артистов огненного и циркового искусства, ежегодно проходящий в столице Украины.


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»