Укрзализныця не хочет данные из паспорта для билета

08.10.2013

"Укрзализныця" уверяет: на сегодня не существует никаких законных оснований для реализации инициативы Департамента транспортной милиции Министерства внутренних дел относительно указания в железнодорожном билете полных сведений о пассажире .

«На сегодняшний день реализация инициативы Министерства внутренних дел есть невозможной из-за несогласованности с действующим законодательством Украины» , - говорится в письме Укрзализныци Департамента транспортной милиции МВД Украины.

Согласно письму Департамента транспортной милиции для функционирования информационно - поисковой системы «Розыск - Магистраль » предлагалось рассмотреть предложения о внесении в железнодорожный билет фамилии , полного имени и отчество пассажира , серию и номер документа, удостоверяющего его личность. Укрзализныця в своем ответе отмечает , что действующим законодательством не установлена ​​необходимость внесения в билет, на законодательном уровне не закреплены требования к фиксации персональных данных о пассажирах и законодательное урегулирование данного вопроса не относится к компетенции Укрзализныци .

Накануне "Укрзализныця" поймали на незаконном хранении персональной информации о пассажирах . Теперь железнодорожников заставляют уничтожить всю базу данных , где хранятся фамилии , имена , время и маршруты поездок украинского .

Теги: укрзализныця



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

Открытие SUMMER PARK в центре торговли «Дарынок»


Лето, солнце, группа «ТІК» на открытии SUMMER PARK в  центре торговли «Дарынок», 1 июня в 12:00 в Центре торговли «Дарынок» пройдёт долгожданное открытие летнего парка SUMMER PARK - самого жаркого места столицы.


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»