На этих выходных украинцы переводят часы

25.10.2013

С 26 на 27 октября в 4 утра по киевскому времени в Украине переведут стрелки часов на один час назад. Переход на зимнее время в последнее воскресенье октября осуществляется согласно постановлению Кабинета министров от 13 мая 1996.

В результате разница во времени между Киевом и Нью-Йорком (Бостоном, Филадельфией, Вашингтоном ) составит 6 часов (США переводят стрелки в ноябре, после чего разница составит 7 часов), Киевом и Лондоном (Лиссабоном) - 2 часа, Киевом и Берлином (Парижем, Мадридом, Римом, Веной, Варшавой, Прагой, Стокгольмом) - один час.

При этом в Киеве, Хельсинки, Вильнюсе, Риге, Таллинне, Кишиневе, Бухаресте, Софии, Афинах, Стамбуле, Тель - Авиве будет действовать одинаковое время. Разница во времени между Киевом и Минском, а также Калининградом после 27 октября составит один час. Разница во времени между Киевом и Москвой ( Санкт - Петербургом, Баку, Ереваном, Тбилиси) составит два часа, между Киевом и Екатеринбургом , Челябинском - четыре часа, а между Киевом и Новосибирском - 5 часов.

Теги: перевод часов



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

В Киеве состоятся детские велогонки "Дивогонка 2014"


31 мая в Киеве в парке Партизанской славы с 10.00 до 17.00 состоятся Седьмые детские велогонки "Дивогонка 2014".


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»