Репрессий против свидетелей разгона Евромайдана

07.12.2013

Ключевым свидетелям разгона Евромайдана, совершают подставы и фабрикуют уголовные дела.

Пострадавший в драке на Банковой журналист Юрий Бутусов написал в Facebook:

"Против студента института Гринченко Виталия Кузьменко, зверски избитого "Беркутом" при разгоне Евромайдана 30-го ноября, осуществили позорную провокацию!

Виталий лежит в палате больницы скорой помощи в нейрохирургии - рядом со мной. Только что у него был наряд милиции - его обвинили в краже мобильного телефона!

Кузьменко - один из ключевых свидетелей по делу о разгоне Евромайдана, он один из наиболее тяжело пострадавших людей - у него закрытая черепно-мозговая травма.

Виталий курил на лестнице, к нему подошел мужчина, попросил телефон позвонить больной жене. Мужчина зашел с телефоном Виталия в одну из палат, вышел через пару минут, вернул телефон.

Через 15 минут влетела милиция с обыском палаты, и заявляет, что в палате, в которую он даже не заходил, украли мобильный телефон, и Кузьменко обвиняется в краже!

Вопреки закону не спросили разрешения у врача на обыск у больного! Не дождались адвоката! К Виталию прибыл только что адвокат - милиция сейчас в палате. Позорище! 

А сегодня нас с Виталием посещала делегация Европарламента во главе с Эльмаром Броком, спрашивали нет ли репрессий против свидетелей разгона Евромайдана"...

Теги: евромайдан, репрессии, власть



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

Ледовое шоу «Крижана казка» в День покупателя в ТРЦ «Большевик»


21 июня ТРЦ «Большевик» празднует День покупателя и представляет увлекательное Ледовое шоу «Крижана казка».


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»