В центре Киева ночью появились «титушкы»

21.01.2014

Минувшая ночь в Киеве не была спокойной. Продолжаются столкновения на улице Грушевского, но на данный момент никаких стратегических изменений в расположении протестующих с одной стороны и «Беркута» и внутренних войск с другого не произошло.

Между тем, в центре Киева массово появились группы характерных молодых людей спортивной внешности, которых обычно называют «титушкамы». Основные места где наблюдали дислокации «титушек» - это метро Арсеналная, окрестности Майдана и Подол. Около 4:30 сообщество «Автомайдан» сообщила в Twitter следующее: «Кличко допросил «титушок», которые на него напали. Задачей было крушить машины, бить всех кто попадется под руку, совершать погромы».

Сам Виталий Кличко написал: «Нельзя допустить беспорядков. Надо нейтрализовать титушек. Это план власти для введения чрезвычайного положения».

Известный певец Святослав Вакарчук примерно в это же время, после 4:00, сообщил: «Выехали с друзьями в центр! Не дадим уродам бить витрины, машины и людей! Это наш город».

Сейчас Автомайдановцы продолжают находить группы молодых людей, которые зачастую плохо ориентируются в Киеве. Несколько задержанных участников этих групп сейчас находятся в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности.

Кроме того, проверяется поступившая информация о том, что «титушки» под видом протестующих просятся подвезти их на Майдан и тех кто соглашается - избивают, а автомобиль поджигают.

Теги: власть, евромайдан, титушки



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

Открытие SUMMER PARK в центре торговли «Дарынок»


Лето, солнце, группа «ТІК» на открытии SUMMER PARK в  центре торговли «Дарынок», 1 июня в 12:00 в Центре торговли «Дарынок» пройдёт долгожданное открытие летнего парка SUMMER PARK - самого жаркого места столицы.


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»