Избили журналистку "5-го"" и фотографа

18.05.2013

Журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук и фоторепортера издания "Коммерсантъ" Влада Соделя избили возле Софийской площади неизвестные молодые. Об этом в Фейсбуке сообщила журналистка Татьяна Даниленко.

"Что при этом делали орлы Захарченко, которых сегодня в Киеве более чем достаточно - остается невыясненным", - добавила журналистка. Примечательно, что фотографу удалось зафиксировать фото нападающего, однако милиции оно оказалось ненужным: "Фото" антифашиста ", который бил Ольгу. Когда девушку при выполнении служебных обязанностей  валят на землю и бьют ногами, - это вам не снежки в Горина , - говорится в комментарии под фото. По предварительной информации, Ольгу забрала карета скорой помощи, а Содель остался на месте для оформления протокола.

Возле Софиевской площади сегодня произошло столкновение между сторонниками "Свободы" и "антифашистами". Активиста, который помог остановить бронетранспортер с водителями в костюмах кроликов и морковью на борту забрали в Шевченковский райотдел. Финальный митинг всеукраинской акции "Вставай, Украина!" инициированный оппозиционными фракциями "Батькивщина", "УДАР" и "Свобода" длился около двух часов. На митинге оппозиционеры рассказали о своей готовности выдвинуть единого кандидата в президенты от оппозиции на выборах 2015 года. Лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк заявил, что это не последний митинг народного восстания. В этот же день в Киеве состоялся инициированный Партией регионов антифашистский марш "В Европу без фашистов".

Теги: нападение на журналистов



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

День Святой Троицы в Разгуляево


В этом году Троица празднуется 8 июня. В народе праздник считается началом лета и связывается с окончанием посевной.


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»