Интер с Фирташем помахал рукой честным новостям

07.03.2013

На сайте телеканала «Интер» появилось сообщение о том, что руководство не требует внешнего надзора и отказывается от Общественного совета.

«Руководство телеканала имеет все основания полагаться на профессионализм творческого коллектива" Интера ", который не требует внешнего надзора и цензуры своей работы», говорится в сообщении. Также на телеканале утверждают, что рейтинги и доверие растут. В частности, благодаря "Шустер Live", который после смены собственников начал выходить по пятницам вместо программы «Справедливость» с Анной Безулик.

Политика «Интера» изменилась после приобретения медиахолдинга Inter Media Group Limited, в которую входит Интер, компаниями, которые принадлежат олигарху Дмитрию Фирташу и главе Администрации президента Сергею Левочкину. До этого владел «Интером» экс-министр Валерий Хорошковский, который за последние полгода реформировал информационную политику канала, введя общественный совет во главе с Викторией Сюмар. В одном из последних эфиров Савик Шустер начал шепотом подсказывать режиссерам, чтобы те убрали уровень поддержки Николая Азарова с экранов, который стремительно падал.

Теги: Фирташ, Интер



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

Фестиваль огня в Киеве


13 и 14 июня в Киеве состоится восьмой международный Киевский Фестиваль Огня - всемирно известный фестиваль артистов огненного и циркового искусства, ежегодно проходящий в столице Украины.


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»