В морге на Оранжерейной 26 неопознанных трупов

31.01.2014

В центральном морге на Оранжерейной по состоянию на 30-е января - 26 неопознанных трупов. В частности, 14 из них оказались в 2014-м году. Среди них, два тела были найдены на Крещатике, еще один труп попал в могрг из больницы № 9. Об этом узнали журналисты во время поисков Дмитрия Булатова.

Разница в возрасте может быть в рамках 15 -ти лет.

Кроме того, нам стало известно , что сейчас в морге, что на Петра Запорожца, где также бюро судебно -медицинской экспертизы, находится один неопознанный труп. По информации от источников, тело привезли из больницы.

Также известно, что во вторник, 4 февраля, на Северном кладбище запланировано массовое захоронение неопознанных трупов. Поэтому, чтобы составлять их личность есть четыре дня. Если у вас есть подозрения, что Ваши близкие попали в беду и теперь находятся в списке пропавших - нужно проверить морги.

Что для этого надо сделать? Несмотря на заявление по месту жительства пропавшего, родственникам нужно обратиться в управление милиции на Владимирскую, 15. Там написать заявление с описанием пропавшего: внешний вид, особые приметы - шрамы, родинки, одежду, в которой был в момент исчезновения. а также указать приблизительную адрес, где в последний момент был пропавший человек. Тогда вас могут пригласить на познание в морг.

Теги: власть, евромайдан



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

Открытие SUMMER PARK в центре торговли «Дарынок»


Лето, солнце, группа «ТІК» на открытии SUMMER PARK в  центре торговли «Дарынок», 1 июня в 12:00 в Центре торговли «Дарынок» пройдёт долгожданное открытие летнего парка SUMMER PARK - самого жаркого места столицы.


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»