Оболонцы выбили деньги за наглые тарифы

25.04.2013

Жители дома по Оболонскому проспекту, 16е вместе с районной прокуратурой "выбили" из коммунальщиков деньги за завышенные тарифы за октябрь-ноябрь 2012 года. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"В декабре прошлого года во время обследования дома по просп. Оболонском, 16-Е должностные лица коммунального предприятия« Служба заказчика жилищно-коммунальных услуг »обнаружили, что счетчик тепловой энергии, которым оборудован дом, вышел из строя", - говорится в сообщении, - "Законодательством предусмотрено, что в случае неисправности прибора учета воды и тепловой энергии плата за коммунальные услуги начисляется с момента ее установки по нормативам потребления. Однако вопреки требованиям закона, администрацией КП был сделан перерасчет за указанные услуги за весь период отопительного сезона". Поэтому оболонцам насчитали лишних 50000 гривен. Что им, конечно, не понравилось. И они обратились в прокуратуру.

Перерасчет уже провели - деньги вернули. А начальника отдела учета квартплаты и коммунальных услуг коммунального предприятия привлекли к дисциплинарной ответственности.

Теги: жэк, тарифы



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

Открытие SUMMER PARK в центре торговли «Дарынок»


Лето, солнце, группа «ТІК» на открытии SUMMER PARK в  центре торговли «Дарынок», 1 июня в 12:00 в Центре торговли «Дарынок» пройдёт долгожданное открытие летнего парка SUMMER PARK - самого жаркого места столицы.


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»