Чья девушка будет торговать на Почтовой

27.04.2013

"Свидомо" нашли, кто стоит за соблазнительной брюнеткой-владелицей ООО «Хенсфорд-Украина», которому мэрия в марте позволила строить торговый центр на исторической Почтовой площади. Которую сейчас перестраивают за деньги налогоплательщиков.

Кто стоит над застройщиком Почтовой

"Свидомо" не поверили, что получить историческую часть города под застройку может компания, возраст которой не дотягивает до двух месяцев.
Поэтому пошли к Государственной регистрационной службы, чтобы узнать «Хенсфорд-Украина» больше.

Там "Свидомо" взяли извлечение из госреестра. ООО «Хенсфорд-Украина» основано одноименной британской компанией - «Хенсфорд Импекс ЛЛП». В интернете информации об этой фирме - нет. Нет имени владельца, ни информации о партнерах или акционеров. Согласно записям, британский бизнес пожертвовал украинскому строительному аж 80000000 гривен - такова его доля в уставном капитале компании.

«Хенсфорд Импекс ЛЛП» обладает еще одной киевской фирмой - ООО «Виас Групп».

Зарегистрирована она в Броварах, на улице Кирова, 90, квартира 16.

Этот адрес может рассказать больше, чем регистрационные документы.

За ней зарегистрированы еще три компании. ООО «СПС-Групп», ООО «Дом Лесника» и ООО «Энерго Семь».

Первая, по данным журналистов «Украинской правды», поставляла двери из Ливанского кедра за 64 тысячи долларов для резиденции президента в Межигорье. Также компания ранее владела 20% уставного капитала фирмы «Лемтранс», которая с октября 2012-го перешла под руководство «СКМ» Рината Ахметова.

Вторая компания, по данным той же «Украинской правды», обладает охотничьей резиденцией президента в Сухолучье.

Третья фирма интересна не родом занятия, а владельцем. По данным Информационно-ресурсного центра, где содержатся данные о всех предпринимателях страны, руководителем ООО «Энерго Семь» является Марина Пелых - жена руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца.

Оба они уже известны «мероприятием» в помещение бассейна «Водник» на Подоле и в Доме учителя в центре города за подобными схемами. Разница только в том, что два исторических здания были переданы различным ООО, связанным с Кравцем, голосами депутатов Киевсовета.

Андрей Кравец. Фото с file.liga.net

Почтовую «сдал» своей подписью лично председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов.

«Что будете строить на Почтовой? Интересуемся этой темой »-ц е сообщение мы направили в социальной сети Вконтакте обладательнице « Хенсфорд-Украина » Марине Ткаченко. Через полчаса она удалила свой ​​профиль - с десятками фотографий и прилагаемых друзей - вообще.

Ткаченко увлекается авто. Она входит в "Ниссан-Клуб Украина". Себя там называет "Саблезубая Блени". Девушка даже участвовала в конкурсе красоты этого клуба.

Все, что "Свидомо" знает об этой девушке, это то, что свой Nissan Micra 2008 года выпуска, на фоне которого делала фото, она продала - об этом свидетельствует объявление на нескольких порталах по продаже авто. Продажа совершилась - в августе 2011-го за 109 800 гривен. Еще, что теперь она ездит на большем и престижном Nissan X-Trail. И продолжает торговать на автопортал. Месяц назад она повесила объявление о продаже - «комплекта оригинальных, совершенно новых, резиновых ковриков для Nissan X-Trail T31 в салон». Пишет - подарили два комплекта и от одного решила избавиться за 400 гривен. В настоящий момент все ее профили, как на автопортале удалены.

Теги: Марина Ткаченко, власть



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

День Святой Троицы в Разгуляево


В этом году Троица празднуется 8 июня. В народе праздник считается началом лета и связывается с окончанием посевной.


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»