Мелихова: Земельная комиссия подготовила дерибан

16.05.2013

Около сотни земельных вопросов были согласованы "с голоса" и без проектов решений на заседании земельной комиссии Киевсовета. Об этом сообщает пресс-служба депутата Киевсовета от "Блока Юлии Тимошенко" Татьяны Мелиховой.

"На прошлом заседании, которое было созвано в срочном порядке накануне праздников, вызвало возмущение то, что с голоса и без проектов решений было внесено 10 вопросов. Представьте себе каким шоком стало последнее заседание со своими 100 земельными вопросами" - говорит депутат. Эту информацию подтверждает и журналист "Сознательно" который был на этом заседании. "Перед комиссией большой список вопросов разрезали на отдельные бумажки и поделили их между 6 депутатами, зачитывали предложения и передавали председателю. Когда вопрос рассматривался, то председательствующий называл только кадастровый номер вопроса не называя адреса" - говорит журналист.

Мелихова добавляет - Киевсовет готовит финальный дерибан киевской земли для следующего, теоретически - последнего законного заседания. Оно должно состояться 22 мая. Полномочия нынешнего Киевсовета исчерпываются в мае. Он был выбран в 2008 году когда состоялись досрочные выборы Киевсовета и мэра. Фактически городом руководит ставленник власти Александр Попов и лояльное ему большинство состоящее из обломков Блока Черновецкого, "тушек" из Блока Тимошенко и Блока Кличко, а также Партии регионов с Гражданским активом Киева. Рада дважды "провалила" голосование за новые выборы в Киеве которые должны были состояться 2 июня.

Теги: земельные вопросы, дерибан



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

В Киеве состоятся детские велогонки "Дивогонка 2014"


31 мая в Киеве в парке Партизанской славы с 10.00 до 17.00 состоятся Седьмые детские велогонки "Дивогонка 2014".


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»