Беркут Киев (видео), эсесовские методы

02.12.2013

Сегодня вечером "Беркут" жестко избил задержанных людей на Банковой. Сотрудники "Беркута" избивали дубинками и ногами лежащих на земле людей, выкрикивая при этом "На колени мразь!". Жив демонстрант или нет - проверяли пинком ноги.

Важно! Читать так же:
          Действия Беркута на Банковой

Конечно, на Банковой активно действовали провокаторы (в которых узнали работников крымских правоохранительных органов!), закидывая шашками и камнями милиционеров, НО зачем было там ротозейничать простым мирным митинговальникам, которые попали в руки этим "эсесовцам"?! Пусть эти провокаторы от "власти" оставались бы там сами наедине с беркутом. Наше мероприятие исключительно мирное! 

Не поддавайтесь на провокации. Увидели провокаторов, пресеките их! Не можете пресечь - все до единого уйдите, по возможности сообщив куда надо об этих подставных титушках.

Забегая вперед, оценка экс-командующего внутренними войсками МВД Александра Кихтенко о защите правопорядка от провокаторов: Беркут на Банковой показало себя в высшей степени непрофессионально.

Это банда нелюдей:



Видео, где "Беркут" избивает мирно стоящих людей на Банковой. Судя по тому, что в руках у людей были фотокамеры, которые "Беркут" выбил из их рук, на видео избивают журналистов:

"На колени мразь!", "Молчи!", "Уважение! Сделай честь!", "На колени!"...

Невеста одного из митингующих, который на том видео где избивают и кричат "на колени мразь", на видео он еще с целым лицом и то избиение "цветочки" по сравнению с тем что с ним станет:

Родственники арестованных с трудом сдерживают слезы, когда рассказывают о вечере 1 декабря и последовавших за ним событиях. Сутки и более они не могли выяснить, где находятся их родные: все следы обрывались на Банковой. В киевских РОВД им отвечали, что никаких протестующих на акциях не задерживали, в больнице скорой медицинской помощи - что люди с такими фамилиями не поступали. Кадр за кадром они просматривали видео побоища, устроенного "Беркутом", чтобы найти родных.

"Я пересматривала все видео, потому что знала, что он (задержанный Николай Лазаревский, - ред.) был на Банковой, и, может, где-то на видео попал. Загрузила одно из видео, где "Беркут" бьет людей уже внутри (во дворе АП, - ред.), и увидела Колю. На видео он лежал на асфальте, его били ногами "беркуты"... Они еще спрашивали, есть ли у него деньги, достали кошелек. А наш адвокат говорил, что при обыске у него уже не нашли кошелек", - рассказала на пресс-конференции невеста Лазаревского Яна Степанова. (см. видео выше). Родственники искали Лазаревского шесть часов - звонок из БСП поступил в 10 вечера. По словам Яны, "Беркут" указал на него как на одного из провокаторов, - якобы он стоял на тракторе в красной куртке. Заявление Лазаревского о том, что он был в черной куртке, которая находится у правоохранителей, Шевченковский районный суд Киева оставил без внимания... Это не правосудие! И такая власть нам не нужна.

В продолжение материала, публикация: Репрессии властей в Киеве.

Теги: беркут киев, власть, избиение, титушки, провокаторы



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

В киевском музее авиации покажут спецтехнику аэропортов


В Государственном музее авиации в Киеве открылась выставка авиационной наземной техники. Посетители смогут увидеть весь спектр автомобилей специальной конструкции, обеспечивающие деятельность аэропорта.


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»