Киевсовет запретил днем въезд грузовиков в город

22.05.2013

С 07:00 до 20:00 часов Киевсовет запретил въезд на территорию города крупногабаритного грузового транспорта. За принятие решения проголосовали 79 депутатов при минимально необходимых 61.

Помимо запрета на въезд власти также ограничила список площадей, проспектов и улиц Киева, по которым машины могут двигаться в разрешенное время. С 20:00 до 7:00 часов машинам разрешено ездить через город проспект Бажана, Южным мостовым переходом через реку Днепр, по Столичному шоссе, улице Академика Заболотного, Одесской площади, Большой кольцевой дороге, проспекте Академика Палладина, по улице Городской, Гостомельскому шоссе, новой дороге, Минскому проспекту, площади Шевченко, улице Полярной, улице Богатырская, Тульской площади, Московском проспекте, проспекте Генерала Ватутина, Керченский площади, улице Братиславской и Броварском проспекте.

Вместе с этим Азаров определил, что в разрушении украинских дорог виноваты водители и чиновники, позволяющие водителям небрежно относиться к дорожному полотну. "Я настаиваю, что 2013 год должен стать переломным в вопросе бережной эксплуатации дорог. Температурный режим должен быть законом: пока покрытие не остыло, никакого движения автопоездов. Перегружена фура - пожалуйста, на стоянку, разгружать до норматива. Чтобы так было, надо проделать большую работу. Разработать нормативную базу, которая четко определяет нормы эксплуатации автодорог и ответственность перевозчиков. Легализовать и ввести весовой контроль. Организовать круглосуточный мониторинг и регулирование движения автотранспорта в зависимости от погодных условий и состояния дорожного покрытия ", - заявил премьер.

Теги: автодор



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

Мотобайк 2014


9-я специализированная международная выставка мототехники и аксессуаров "Мотобайк 2014" пройдет с 13 по 15 июня.


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»